Позы для секса на животе

Желание разнообразить свою половую жизнь рано или поздно возникает у каждого человека, который регулярно занимается сексом. И ситуация заключается в том, что приелся сам партнёр и несколько стандартных положений при половом акте. Всё дело в нашем эндорфиновом центре, который выделяет схожий по действию с опиатами гормон – эндорфин, влияющий на наше эмоциональное состояние. И если изначально при занятиях сексом в двух-трёх позициях количество выделяемых эндорфинов удовлетворяло мозг, соответственно, и партнёров, то с ростом количества половых актов и временного отрезка отношений они начинают всё меньше как-либо влиять на эндорфиновый центр. И выясняется, что вместо разрыва отношений или подлой измены достаточно просто разнообразить имеющуюся сексуальную жизнь. Одним из таких способов является смена арсенала поз для занятия сексом.

Позы для секса на животе

Позы на животе

Плюсы и минусы

У любого занятия, если хорошо поискать, найдутся положительные и отрицательные стороны. К плюсам занятия сексом на животе можно отнести:

  • Повышение уровня здоровья – большинство болезней и недугов (75-90% первичных обращений к врачам связаны с отрицательным влиянием стресса на организм, влекущим анорексию и булимию, зуд и сыпи, повышенное давление и другие) появляются из-за частого нахождения человека в стрессовом состоянии. Секс повышает уровень гормонов, нейтрализующих стрессовые состояния и положительно влияющих на иммунную систему.
  • Уменьшение рисков получения различных заболеваний и состояний, таких как рак предстательной железы, старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера, инфаркты, инсульты и другие.
  • Общее повышение иммунитета и физического состояния организма. Даже непродолжительный секс вызывает сжигание калорий – половой акт в диапазоне 7-24 минуты вызовет сжигание 4,2 калории в минуту у мужчин и 3,1 у женщин, соответственно за час активных занятий любовью реально сжечь 252 калории у мужчины и 186 у женщины, что оказывает только положительный результат на организм.

Минусы в занятии сексом выделить достаточно трудно. Однако если заниматься сексом на животе во время беременности, может возникнуть риск нежелательных осложнений. Для беременных есть специально подобранные позы. 

Лентяйка

Одна из лучших поз на животе, мужчине легко двигаться, женщина может побыть «бревнышком», иногда издавая стоны, чтобы хоть как-то участвовать. Женщина лежит на животе в расслабленном положении. Под её тазом подложена для удобства одна-две подушки, за счет чего таз слегка приподнят.  Партнер входит в неё и начинает плавно фрикции. Не подходит для быстрого секса, а вот для совместного оргазма самое то!

фото 7

Догги-стайл на краю

Партнёрша становится в позу «Догги-стайл», только вместо стандартного стояния на четвереньках её таз упирается в кровать, а живот и грудь лежат на кровати. Партнёр находится и проникает сзади. Позиция позволяет обеспечить глубокое проникновение и свободу действий мужчины, так как он находится в свободной позиции и волен выбирать темп и амплитуду движений. Также при такой позе у него свободны руки, которые он может использовать для стимуляции девушки или держаться за её таз, помогая фрикциям.

фото 9

Отбойный молоток

Партнёрша лежит животом на кровати с подложенной под таз подушкой или скрученным одеялом. Поза чем-то напоминает «Догги-стайл», однако девушка не стоит на четвереньках полностью – её таз лишь приподнят кверху. Мужчина садится на ягодичную зону девушки, раздвигает ягодицы и проникает внутрь. Эта позиция удобна как для занятий сексом в классической форме, так и для анального проникновения.

фото 12

 

Ахиллесова пята — БДСМ

Женщина занимает позицию аналогичную предыдущей, однако уровень подъёма её таза должен быть в несколько раз выше, получается, что женщина как бы складывается перевёрнутой буквой «V», но её голова лежит параллельно кровати. Руки женщины при желании фиксируются наручниками, верёвками или лентами по бокам или на спине. Партнёр находится сзади, одной своей ногой он упирается в кровать, вторая нога ставится на голову женщине.

фото 11

Тачка

Прекрасная поза с хорошим видом. Женщина ложится на горизонтальную поверхность (кровати, столы) на живот и широко раздвигает ноги. Мужчина находится между её ног. В случае если поверхность невысока от земли и оба партнёра как бы стоят на коленях, то ноги девушки можно согнуть в коленях и, раздвигая, наклонять их вперёд держась за зону голеностопного сустава. Если поверхность находится достаточно высоко, чтобы находящийся сзади партнёр мог стоять, то выполнять подобную позу можно и задрав ноги повыше, поддерживая ноги ладонями за зону голени – можно ближе к коленям, это позволит сильнее выгнуть девушку, можно ближе к стопе – это не создаст нежелательного напряжения от изгиба позвоночника.

фото 10

Водопад

Замечательная поза для орального секса. Девушка ложится грудью и животом на горизонтальную поверхность достаточно высокую, чтобы она стояла. Ноги раздвинуты на ширине плеч (можно варьировать ширину в зависимости от предпочтений). Мужчина располагается сзади или снизу между ног. Эта позиция даёт доступ ко всей промежности женщины – от клитора до анального сфинктера, давая партнёрам выбор в стимуляции и её вариациях.

фото 6

Китобой

Девушка ложится на живот так, чтоб её таз немного свисал с поверхности, на которой она лежит, и раздвигает ноги. Мужчина подходит сзади и входит в женщину – в этой позиции есть выбор анального или вагинального проникновения. После проникновения мужчины, ноги партнёрши обхватывают его таз сзади и соединяются стопа к стопе. В такой позе девушка ногами может контролировать частоту фрикций, увеличивая их количество.

фото 21

Медведь

Девушка ложится на кровать животом вниз, под таз кладётся подушка или иной предмет, который его приподнимет. Девушка прогибается в позвоночнике, выпячивая пятую точку вверх. Мужчина в это время находится сверху партнёрши, его ноги опираются в коленях рядом с ногами девушки, но снаружи. А руки упираются либо ладонями, либо предплечьями в кровать. Получается своеобразная коленно-локтевая позиция. В данной позиции девушка может выбирать глубину и частоту проникновения, а её руки свободны для стимуляции клитора либо других частей тела.

фото 8

Треугольник

В этой позе девушка лежит на спине с раздвинутыми ногами, мужчина ложится своим животом сверху на неё так, что они полностью соприкасаются поверхностями тела, голова мужчины лежит на плече партнёрши. Парень проникает в девушку, а она обхватывает его таз своими ногами. Это положение удобно для пары, так как их лица находятся рядом друг с другом и во время процесса они могут говорить партнёрам приятные и возбуждающие вещи. Девушка же способна при желании увеличить частоту фрикционных движений путём манипуляции своими ногами и тазом.

«X»

Партнёрша ложится на живот и широко раздвигает ноги. Мужчина ложится под неё снизу, но головой в другую сторону (вальтом). В такой позе точкой пересечения и будет паховая область. Далее мужчина проникает в женщину (эта позиция не подходит для анального секса). В такой позиции у мужчины свободны руки и он может использовать их для управления тазом партнёрши или стимуляции анального сфинктера, а девушка может стимулировать клитор или соски. В оригинале позиции руки девушки обхватывают ноги мужчины снизу вверх, как бы обвиваясь вокруг его бёдер или коленей.

 «L»

Эта поза схожа с той, что выше, однако партнёр, который лежит лицом вверх, поднимается вверх, садится. Сидящему будет удобно контролировать частоту возвратно-поступательных движений и глубину их проникновения.

Скольжение

Мужчина лежит на спине с вытянутыми ногами. Девушка ложится на него сверху на живот, её ноги также вместе. Далее партнёрша насаживается на член партнёра и обхватывает, как ей будет удобно. Мужчина же держит партнёршу за таз или по бокам, поддерживая её равновесие и не позволяя упасть ей на бок. Суть фрикционных движений и заключается в скольжении вверх-вниз по телу партнёра. Это очень простая поза для неторопливого соития.

фото 25

Вывод:

Чем выше разнообразие поз, тем больше необычного это принесёт в ваш сексуальный процесс. Однако стоит быть осторожным – не все позиции пригодны для быстрого использования или для применения неподготовленными партнёрами – это может быть травмоопасно. Самое главное – любите друга физически и платонически и поменьше «любите» друг другу мозги по разным поводам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интимчик

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector