Всё про скарфинг – удушения во время секса

фото 2Поговорим немного про БДСМ. Для заскучавших от обыденного регулярного секса есть много вариантов разнообразить рутину. Один из достаточно опасных, и тем самым интересным, видов БДСМ есть скарфинг.  В переводе с английского «шарф». Термин выбран не просто так, руки партнера словно шарф доводят до сумасшедшего оргазма.

Что такое в сексе скарфинг?

За этим незамысловатым словом прячется развлечение для рисковых людей. Во время секса один из партнеров проводит удушение другого, при помощи рук или каких-либо предметов. Это не то привычное удушение, когда партнер слегла прижимает горло, тут всё серьезнее. За счет этого, если вам нравится такой вид секса, можно получить очень мощный оргазм, но главное не переборщить.

Почему скарфинг имеет столько поклонников

Когда организму не хватает кислорода и наступает избыток углекислого газа, он начинает вырабатывать гормоны, вызывающие чувство эйфории и галлюцинации эротического содержания, кровь приливает к половым органам и мозгу. Чем дольше проводить перекрытие кислорода, тем больше удовольствие. При этом удушающий может испытывать сильное удовольствие, оттого что контролирует ситуацию, а удушаемый, соответственно, оттого что является жертвой. Есть еще одиночный вариант, когда человек душит себя сам во время мастурбации.

Чем опасен?

Однако это развлечение чрезвычайно опасно. Каждая минута продолжающегося удушения приближает к смерти. Если не уследить за состоянием, можно убить или оставить партнера инвалидом на всю жизнь. Это опасная сексуальная разрядка или обморок, из которого можно не вернуться. Даже если партнер успеет откачать, в организме начнутся изменения, вызванные кислородным голоданием и остановкой сердца.

Игры с контролем дыхания в БДСМ относят к самым сложным практикам, оттого что риски травмы очень велики. Не каждый доминант согласится взять на себя ответственность и рисковать, тут важно соблюдать технику безопасности.

фото 1

Техника безопасности

В любом сексуальном эксперименте с беспомощностью одного из партнеров требуется стоп-слово или жест. В этом варианте даже такая подготовка может оказаться бесполезной, тот кого душат, может провалиться в беспамятство и не успеть среагировать. Если скука превысила доводы благоразумия, стоит подумать о предосторожностях:

  • Только руки. Хотя даже руками можно ненароком повредить сонную артерию или трахею, их гораздо быстрее разжать, даже если возникнет паника.
  • Взаимное удушение. Как вариант, для лучшего контроля процесса, если доминирующий партнер перестарается, можно сжать сильнее руки, вместо стоп жеста. Если подчиняющийся упадет в обморок, это тоже легко будет заметить по расслабившимся конечностям.
  • Первая помощь. Ответственный доминант не должен забывать о правилах первой помощи никогда. Нужно убрать мешающий дыханию предмет, сделать искусственное дыхание. Если не помогло, скорая помощь и прямой массаж сердца.
  • Взаимное доверие. В любых БДСМ практиках требуется хорошее знание привычек и возможностей партнера. Здесь доверие между тем, кто душит и тем кого душат, достигает небывалых высот. Внимательно наблюдая за партнером можно избежать критических ошибок и участия в непреднамеренном убийстве.
  • Опасность одиночки. Не стоит предаваться скарфингу наедине с собой. Рисков слишком много. Обморок в этом случае обозначает летальный исход, ведь нет партнера, который освободит дыхательные пути и поможет прийти в себя.

Последствия эротического удушения

Изначально, экстремальные техники вызывают привыкание. При последующих сексуальных разрядках человек может обнаружить, что без асфиксии оргазм перестал быть таким приятным, как раньше. Это как наркотик, без которого дальнейшие оргазмы кажутся пресными.

Периодическое кислородное голодание сильно влияет на различные участки мозга и мышцы сердца, не говоря уж про остальной организм человека. Отсутствие поступления кислорода в мозг максимально критично отсутствие дыхания и сердцебиения 12 минут, далее инвалид — «овощ».

Смертность от аутоэротической асфиксии (мастурбация с самостоятельным удушением) велика. Сексологи по непроверенным данным насчитывают от 400 до 1000 погибших в год. Чаще всего это мужчины старше 25 лет, в последнее время начинает увеличиваться количество подростков.

Видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интимчик

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector